맛있게 잘 먹었습니다

닭한끼대구, 중구-대봉동/김광석길고기/구이류
    • 밀크요팡SIKSINER

드라이에이징 등심이 맛있는 <더부처스> 저는 재방문 했고, 앞으로 또 갈 의향이 있는 맛집! 드라이에이징으로 숙성한 소고기는 그 풍미가 더 해진다고 하는데 그래서 인지 이 집 등심은 다르다. 보통의 일식집 타다끼를 떠올리며 갔는데 다르다. 말로는 설명이 어려우니 가서 맛 보는걸 추천한다. 함께 나오는 설익힌 양배추와 파, 와사비를 곁들여 먹으면 맛은 배가 된다. 소주에도 와인에도 잘 어울리는 맛. 특별한 양념 없이도 입맛을 사로잡기에 충분하다.

더부처스대구, 중구-대봉동/김광석길고기/구이류

이집 맛있어요?

방천가족족발대구, 중구-대봉동/김광석길고기/구이류

맛있어요?