충북, 청주-서원구/신남/현도 고기/구이류 맛집 결과

진짜 다른 곳에 비해서 고기 양은 엄청 많은데 가격은 저렴해가지구 양껏 먹을 수 있어 넘 좋아요 >_< 고기 굽는 테이블 자체도 이뻐서 분위기도 좋고 무엇보다 고기가 부들부들 하니 넘 맛나요!

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기
    • 간장녀SIKSINER

소고기진짜 잘하는 집.. 인생소고기 만나고싶을때 여기 가시면 후회1도 없습니다. 질좋은 한우라서 가격대가 부담이긴한데 한번 제대로된거 먹고싶다-하시면 이정도 돈 쓰는거 아깝지않을듯! 반찬들도 다 맛있고 기본으로 찌개가 두가지나 나오는데 둘다 밥도둑이라 상다리휘어질 것 같고요ㅠㅠ 같이 구워먹는 파인애플이랑 새송이도 채고에요..두번가세요ㅠㅠ 두번드세요~

한우포차충북, 청주-서원구/신남/현도고기

어렸을 때 부터 부모님이랑 같이 외식하러 자주 갔던 곳이에요! 맛도 안 변하고 늘 푸짐한 양과 부드러운 고기! 자꾸 먹게되는 마성의 국물의 조화가 굿이에요~

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기

너무 맛있어요~ 그냥 먹어도 맛있는데, 고춧가루랑 김치 넣고 팍팍 끓여 먹으면 더 맛나요! 요 방법으로 꼭 드셔보세요!!!

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기
          • 간장녀SIKSINER
            2.0

분위기가 8할 먹고 들어가는데 맛은 그냥 그랬어요.. 방송에도 나오고 너무 입소문을 많이 타서 기대한 제 탓일까요ㅜㅜ 특별할 것 없는 양념에.. 고기도 좋은 부위인지도 모르겠구요 그냥 분위기만 본다면 좋은데 맛은 글쎄요?

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기