진짜 다른 곳에 비해서 고기 양은 엄청 많은데 가격은 저렴해가지구 양껏 먹을 수 있어 넘 좋아요 >_< 고기 굽는 테이블 자체도 이뻐서 분위기도 좋고 무엇보다 고기가 부들부들 하니 넘 맛나요!

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류
    • 간장녀SIKSINER

소고기진짜 잘하는 집.. 인생소고기 만나고싶을때 여기 가시면 후회1도 없습니다. 질좋은 한우라서 가격대가 부담이긴한데 한번 제대로된거 먹고싶다-하시면 이정도 돈 쓰는거 아깝지않을듯! 반찬들도 다 맛있고 기본으로 찌개가 두가지나 나오는데 둘다 밥도둑이라 상다리휘어질 것 같고요ㅠㅠ 같이 구워먹는 파인애플이랑 새송이도 채고에요..두번가세요ㅠㅠ 두번드세요~

한우포차충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

어렸을 때 부터 부모님이랑 같이 외식하러 자주 갔던 곳이에요! 맛도 안 변하고 늘 푸짐한 양과 부드러운 고기! 자꾸 먹게되는 마성의 국물의 조화가 굿이에요~

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

너무 맛있어요~ 그냥 먹어도 맛있는데, 고춧가루랑 김치 넣고 팍팍 끓여 먹으면 더 맛나요! 요 방법으로 꼭 드셔보세요!!!

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류
          • 은댕이SIKSINER

냄새에 좀 예민해서 곱창 막창 잘 못먹는데 여기 곱창은 잘먹어요!!! 냄새도 안나고 ! 가격도 적당해요! 대표메뉴는 곱창 모듬구이!! 양도 적절하고 종류별로 나와서 소주안주로 제격이에요!! 기본반찬으로 나오는 순두부찌개가 진짜 알짜배기에요 존맛탱 !! ㅠㅠ 알바생들도 친절하고! 추천합니다~~!!! 아 길가에 있어서 주차공간은 따로없어욘

곱창고 청주 산남점충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류