기본으로 나오는 닭발 튀김에 맥주 한 잔으로 시작하고 들어갑니다. 닭갈비는 맛별로 주문해서 먹어요. 각기 다른 매력을 뽐내는데 개인적으로 마늘 소금이 닭고기가 지닌 고소함을 가장 잘 느낄 수 있는 것 같아요. 매콤한 매운 양념은 치즈 퐁듀 시켜서 찍어 먹으면 아주 찰떡궁합이에요.

계탄집 본점서울-강북, 건대/자양/화양고기/구이류

떡갈비정식.닭갈비정식. 고기국수&비빔국수 비빔국수빼고 다 맛나게 먹었네요. 떡갈비 강추합니다.

담꼬 직화구이정식서울-강북, 건대/자양/화양고기/구이류

기사님들도 많이 오시고 정말 현지인 맛집이에요. 항상 삼겹살 1인분, 가브리살 1인분 이렇게 주문해서 먹는데 고기가 정말 신선하고 고소하니 맛나요! 다음엔 뼈다귀탕 도전해보려구요.

자양동 보현식당서울-강북, 건대/자양/화양고기/구이류

깔끔하고 잡내 없는 닭볶음탕~ 먹고 싶어서 오픈하자마자 1인 메뉴로 주문했어요~ 1인 메뉴지만 밥이랑 먹으면 두 끼 식사로 충분한 양이에요~ 서비스 식혜도 맛있었습니다~

라움 닭도리탕서울-강북, 건대/자양/화양고기/구이류

서비스로 주신 막국수 전혀 서비스 같지 않고 푸짐하네요~ 배달음식 같지 않게 촉촉하고 양도 많고 정말 너무너무 맛있었어요!! 쌈무 추가도 있으면 좋을 것 같네용!~

청춘이야기 썰족 족발보쌈 본점서울-강북, 건대/자양/화양고기/구이류