• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

오늘 점심 돌솥비빔밥에 같이 나오는 된장찌게에서 플라스틱 비닐 자른게 나옴(삼각형모양으로 된장소스 플라스틱 비닐 끝에 자른부분 같음).. 죄송하다고 사이다 하나주고 얼른 비닐 갔다버림...시장에서 국밥사먹어도 나올거 같지않은 큼지막한 삼각 플라스틱 비닐이 나왔는데도 점심 값 다받음...다신 안감... 된짱찌게면 처음부터 같이 플라스틱이랑 같이 끓여진거 아님... 아까서부터 계속 배아픈듯...

강강술래(청담점)서울-강남, 청담동고기/구이류

육회비빔밥 가격이 높지만 구성대비 가성비 굿입니다. 옆에 클럽이 생겨서 요즘 새벽에 못가는게 아쉬울뿐입니다

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

생각했던 고깃집과는 사뭇 다른 분위기. 고급 레스토랑을 찾은 것 같았습니다. 고기를 시키면 찍어 먹는 소스가 많은데 그중 허브 소스가 가장 입에 맛더라고요. 젤 좋은 건 콜키지 프리! 두툼한 돼지고기랑 찰떡궁합입니다 ㅎㅎ

고수 청담점서울-강남, 청담동고기/구이류

고기맛이 제대로인 곳 콜키지프리 굿 와인잔도 세팅해줘요 암퇘지만 사용 목살과 뚜껍살 인기

길목서울-강남, 청담동고기/구이류

이영자 맛집으로 유명한 고깃집이에요~ 육회비빔밥이 가성비 훌륭하다 그래서 먹으러 갔습니다. 듣던 대로 육회 정말 푸짐히 들어있고 다른 양념 없이 육회만 비벼 먹어도 훌륭해요! 가격이 조금 나가는 것 같지만 정말로 돈이 아깝지 않은 맛이었어요~ 함께 나온 찌개도 잘 먹었습니다!

영천영화 청담점서울-강남, 청담동고기/구이류