육회비빔밥 가격이 높지만 구성대비 가성비 굿입니다. 옆에 클럽이 생겨서 요즘 새벽에 못가는게 아쉬울뿐입니다

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

생각했던 고깃집과는 사뭇 다른 분위기. 고급 레스토랑을 찾은 것 같았습니다. 고기를 시키면 찍어 먹는 소스가 많은데 그중 허브 소스가 가장 입에 맛더라고요. 젤 좋은 건 콜키지 프리! 두툼한 돼지고기랑 찰떡궁합입니다 ㅎㅎ

고수 청담점서울-강남, 청담동고기/구이류

고기맛이 제대로인 곳 콜키지프리 굿 와인잔도 세팅해줘요 암퇘지만 사용 목살과 뚜껍살 인기

길목서울-강남, 청담동고기/구이류

이영자 맛집으로 유명한 고깃집이에요~ 육회비빔밥이 가성비 훌륭하다 그래서 먹으러 갔습니다. 듣던 대로 육회 정말 푸짐히 들어있고 다른 양념 없이 육회만 비벼 먹어도 훌륭해요! 가격이 조금 나가는 것 같지만 정말로 돈이 아깝지 않은 맛이었어요~ 함께 나온 찌개도 잘 먹었습니다!

영천영화 청담점서울-강남, 청담동고기/구이류

고기 맛이 정말 너무 좋아서 아주 아주 만족한 편이에요 여기 고기가 맛있다는 소문을 듣고 고기가 맛있으면 얼마나 맛있을까? 또 기다리면서도 이렇게 까지 기다리면서 먹어야 하나라고 생각햇는데 먹고나니 그 이유를 알것 같아요. 정말 맛있어요. 육즙이 살아 잇고 소고기 스테이크를 먹는 식감이에요. 생고추냉이를 곁들여 먹어도 아주 좋아요

길목서울-강남, 청담동고기/구이류