바베큐 치킨을 주문하면 튀긴 떡이랑 콘치즈를 서비스로 주는데 은근 별미에요. 주로 매콤 바비큐를 먹는데 소스가 매콤하면서도 살짝 매콤한 맛이 나서 질리지 않고 계속 생각나는 마성의 맛이에요.

감미치킨서울-강남, 천호/강동고기/구이류

예전보다 조금 아쉽긴하지만 여전히 맛있고 가성비ㅜ좋은곳!

손문대구막창갈매기살 천호점서울-강남, 천호/강동고기/구이류

목살스테이크, 삼겹살, 갈비 모두 최고입니다.

더두툼생고기서울-강남, 천호/강동고기/구이류

바베큐 치킨으로 맛있는 풍납동 치킨집. 소박한 동네 치킨집 분위기로 튀긴 떡볶이 떡과 치킨 살이 매콤한 소스에 발려 있어 맛이 꽤 좋다. 양념 없는 소금 치킨도 너무 잘 구워져서 불 맛 나고 껍질도 바삭. 콘치즈도 함께 나와 고소하게 소맥하고 즐기기 딱이었다.

감미치킨서울-강남, 천호/강동고기/구이류

솔직하게 8년 단골하다가 맛 바뀌고 냄새나서 안가다가 혹시나 달라졌나하고 처갓집식구들이랑 갔는데 냄새겁나나는데도 괜찮다는 오래된 여직원 때문 다시는 안감

유경정육식당서울-강남, 천호/강동고기/구이류