レビュー(90)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

진짜 엄청 질겼어요... 말로 형용하지 못할정도의 질김이었어요.. 알바생분도 먹어보고 질기다고 인정하셨네요...

千戸ホルモンソウル・江南, 千戸/江東肉/焼き物

음식맛이 일품이네요

千戸ホルモンソウル・江南, 千戸/江東肉/焼き物

곱창의 잡냄새도 잘 잡아져있고 가격대도 맛에 비해 매우 우수하네요. 부추도 흙냄새 없이 간장소스에 잘 어우러져 있네요. 쫄깃쫄깃 술이 술술 넘어갑니다. 맛집 인정!

千戸ホルモンソウル・江南, 千戸/江東肉/焼き物

편하게 즐길수있는 천호곱창~~~ 딴지역에서도 ㅁ볼수있는 프랜차이즈도 있긴한데 추워서 줄서서먹기싫고 ㅎㅎ 예전부터 다니던곳에 입맛길들여지다보니 그냥 여기만가게됨

千戸ホルモンソウル・江南, 千戸/江東肉/焼き物

고소한곱이 꽉꽉채워져있는 비주얼 대박! 내장특유의 잡내(?)같은거 전혀안나고 젤리먹는것같이 쫄깃질겅식감은 진짜 넘재밋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 저렴함

フィルター

初期化
            整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能