서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워 고기/구이류 맛집 결과

이번에 롯데월드몰에 노티드 도넛 팝업스토어가 오픈 했다고 해서 석촌호수 벚꽃도 보러 갈겸 해서 잠실에 갔다가~~~원할머니에서 먹었던 국수 맛을 잊지 못해서 다시 방문 했네요 ㅎㅎ언제나 맛있고 국물이 깔끔해서 자주 방문하는 거 같아요~~집에서 끓여주는 잔치국수 맛이 나서 너무 좋았습니다. 번창하세요~!!

원할머니국수보쌈 제2롯데월드몰직영점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워고기

잠실새내역 근처에 일 보러왔다가 저번에 먹었던 들기름 막국수 반상이 생각나서 롯데월드몰점 방문 했는데~~!!역시 기대를 저버리지 않는 맛!!막국수는 너무 고소하고 보쌈 고기는 너무 맛있었습니다. 이 맛 변치않고 지속되면 좋을거 같아요~!!

롯데백화점에 일이 있어서 방문 했는데~~육전비빔밥 양도 푸짐하고 육전도 너무 맛있었습니다. 메뉴 구성 최고입니다!!!!잠실에 방문하면 꼭 방문하는 곳 중 하나입니다!!번창하세요~!!

롯데월드에 놀러왔다가 원할머니 보쌈이 있다고 해서 방문했는데~!!여기 대박입니다!!국수도 너무 맛있고 제육 비빔밥이 너무 맛있었습니다~!!잠실오면 꼭 다시 방문할거 같아요~!!대박나세요!!

우연 발견, 국수 국물맛 좋음 고기 김치 궁합 킬킬