서울-강남, 영등포-타임스퀘어 고기/구이류 맛집 결과

테이블과 일체형 버너인 본점과 달리 불고기는 테이블에 휴대용 가스버너를 올려 굽는데 본점을 다니던 사람이라면 시각상 맛이 좀 떨어지게 느낄만 하다. 그 외는 본점과 같은 수준의 훌륭한 음식들. 압구정의 기계적인 친절도에 비해 타임스퀘어점의 직원들은 손님과 상당히 친밀하고 편한 느낌을 마지막 계산대에까지 이어준다.

한일관 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어고기

기본 밑반찬도 하나하나 맛이 괜찮았고 다양하게 나와서 골라먹는 재미도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

가격도 나쁘지않고 나오는게 하나하나가 참 푸짐하다는 생각이 들어요 !!!!

간도 아주쎄지않고 맵거나 짠게없어서 어르신들과 함께가도 좋을거 같다는생각이 들었어요

다소 가격이 비싼듯 싶었지만 먹으면서 절대 비싼가격이 아니구나 노말하구나라고 느꼈어요