경북, 성주 고기/구이류 맛집 결과

성주 최초의 왕족발, 보쌈 전문점. Since1992 매일 매장에서 국내산 생족으로 직접 삶아 쫄깃쫄깃 맛있는 진품 족발 방문포장, 배달, 홀서비스 주소: 경북 성주군 성주읍 성주순환로114 Tel. 054.931.1001

장충동왕족발경북, 성주고기

#첫줄 성주순환로114로 상가 확장이전 방문, 포장, 홀서비스 이용 고객님들 참고 부탁드립니다. -성주중학교 삼거리에서 실리안, 스위트엠 아파트 방면 언덕 첫 신호등 전, 유턴 직후 바로 우측 상가(장충동왕족발). 로또월드 길건너편, 지리산 토담 흑돈 축산물 종합판매장, SJ야구연습장 옆에 위치해 있습니다. #성주족발 #성주보쌈 #성주읍족발 #성주군족발 #성주읍보쌈 #성주군보쌈 #성주족발집 #성주장충동왕족발1992 #성주족발배달 #성주보쌈배달 #성주장충동족발 #성주배달 #성주장충동왕족발 #성주순환로114 #0549311001

장충동왕족발경북, 성주고기

능이닭계탕의 맛과 향이 정말 좋네요~~~~ 능이버섯의 깊은 맛 좋아요 ㅎ ㅎ 전에는 동생이랑 오리불고기에 소주한잔 했어요~

산여울식당경북, 성주고기

한여름 더위보다 더~더운 식당써비스~ 고기가 다익을쯤 나오는 밑반찬 총각들의 두서없는 써빙,,, 1년여~좋다고 멀리서 달려간 내자신이 밉네요 밥비벼 달라니 밥놓고 김쪼가리 뿌려주고 니가비벼먹으라는듯... 마지막에는 숭늉도 안주고 있을때 잘해란 말이 있는데 잘되니까 의기양양해지는걸까 소주한병 달라니까 소주들고 번지수도 못찾는 이놈의 총각들... 너무 어의가 없어서 몇자 적습니다 초심으로 돌아가서 고객응대 하시길...

새불고기식당경북, 성주고기

한여름 더위보다 더~더운 식당써비스~ 고기가 다익을쯤 나오는 밑반찬... 총각들의 두서없는 써빙... 1년여~좋다고 멀리서 달려간 내자신이 밉네요... 밥비벼 달라니 밥놓고 김쪼가리 뿌려주고 니가비벼먹으라는듯... 마지막에는 숭늉도 안주고 있을때 잘해란 말이 있는데... 잘되니까 의기양양해지는걸까... 소주한병 달라니까 소주들고 번지수도 못찾는 이놈의 총각들... 너무 어의가 없어서 몇자 적습니다... 초심으로 돌아가서 고객응대 하시길...

새불고기식당경북, 성주고기