서울-강남, 양재/도곡 고기/구이류 맛집 결과

처음접하는 아주특별한 맛이네요 정말맛있네요

소나무집서울-강남, 양재/도곡고기

청국장이 들어있는데 향이 너무 강하지 않으면서 은은하게 맛이 나요. 자극적이지 않고 건강한 맛. 면사리 추가해서 먹으니깐 더 좋아요. 감자전도 정말 맛있습니다.

소나무집서울-강남, 양재/도곡고기

점심으로 즐겨먹는 곳이에요 갈비탕이랑 영양탕에 고기가 아주 실해서 점심 한끼 할때도 아주 든든한 곳입니다!! 소고가도 아주 맛난 곳입니다~~♡

한강수 정육식당서울-강남, 양재/도곡고기

여기 주차서비스 최악, 발렛된다고 뻥 치고 사장인지 주인인지 손님에게 주차하라며 범퍼 긁힌것을 소비자에게 쒸운다, 이런 식당이 강남에 존재하다니? ㅜㅜ 사후 사장의 서비스 마인도도 바닥수준, 손님에게 소리를 지르고 해결책 제시 안하고 알아서 하란다. * 발렛은 되지도 않는데 허위 정보임

메기대감서울-강남, 양재/도곡고기

잘 먹었습니다.

버드나무집 서초동본점서울-강남, 양재/도곡고기