경북, 칠곡 고기/구이류 맛집 결과

야외 천막 아래에 있는 평상에서 식사를 즐길 수 있는 곳이에요~! 두꺼운 화강암 돌판 위에서 닭고기랑 오리고기 모두 구워 먹고 왔습니다. 고기도 굽고 마늘도 굽고 김치도 굽고!! 마무리로 볶음밥까지~! 정말 맛깔나게 구워지더라고요!! 장작불로 굽는데 화력이 장난이 아니에요~! 식사 자리도 넓고 주차장도 넓어서 오기도 편했네요~ 아이들과 오기 딱 좋을 것 같아요~

동명주말농장식당경북, 칠곡고기

팔공산 최고의 맛집 맛,분위기,서비스 굿~~~ 단체모임하기도 좋아요

인디안참숯구이경북, 칠곡고기

송림사 입구에서 닭, 오리 등등의 요리를 먹을 수 있어 여름이면 가족들이랑 꼭 가는 곳이에요. 평상에 앉아서 먹으면 진짜 신선노름이 따로 없습니다. 토종닭을 이용해서 그런지 닭고기 자체가 엄청 커서 한번 먹으면 완전 몸보신이 되는 느낌이에요. ㅎㅎ

안심식당경북, 칠곡고기

여자라면 누구라도 좋아할 수 밖에 없는 메뉴! 호박오리는 샛노란 단호박에 훈제오리와 치즈 견과류까지! 각기다른 고소함의 향연입니다.

팔공유황오리경북, 칠곡고기

캠핑은 가고 싶은데 장비 챙기기가 너무 귀찮고 집에서 구고 굽기엔 치우기 귀찮고 이 모든걸 해결 해 준다 가기전 미리 예약 하면 초벌구이해서 주는데 여름에는 대리석 밑에 장작불을 쓰고 겨울에는 가스를 쓰는데 맛은 기본이다 다만 여름에 장작불로 구워 줄땐 좋은 옷 입고 가면 ㅠㅠ 훈제냄새가 온 몸에 다 베긴다는 사실을 꼭 명심해야 한다

동명주말농장식당경북, 칠곡고기