경북, 김천 고기/구이류 맛집 결과

평소에 소금 구이류를 좋아하는 편인데 여기는 양념 석쇠 불고기가 찐이에요! 양념 자체가 맛있어서 그냥 밥에 올려서 먹어도 맛있고 상추에 여러 점 넣어서 한입에 와구와구 먹어도 맛나요. 고기도 살코기 부위와 지방이 적절한 섞여 있는 부위 등 다양하게 있어서 입맛에 맞게 골라 먹기도 좋아요.

배신식당경북, 김천고기

접근성은 떨어지지만 음식은 맛있습니다. 다만 좀 더 깨끗이 관리했으면 하는 바램입니다. 특히 선풍기.

배신식당경북, 김천고기

고기가 진짜 맛남 , 같이나오는 것도 나름 괜찮 무엇보다 가격도 괜찮 ㅋ

지례식육점경북, 김천고기

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

추풍령할매갈비집경북, 김천고기

다시는 가고싶지 않다 모방송 출현후 호기심 생겨 가봤는데 줄이 길게 있었다 겨우 안으로 들어가서 가위와 집게 물수건을 받았는데 집게랑 가위가 전혀 설거지가 되지 않았다 물수건으로 닦이니 음식물과 그을림으로 시꺼매졌다 소금구이1 양념불고기 2 시켰는데 회사 야유회에서나 먹던 100g당 600원짜리 삼겹살 맛이더라 양념불고기는 차라리 근처 털보 불고기를 시켜먹겠다. 시간도아깝고 더러우며 맛도없는 최악의 집이었다.