경남, 합천 고기/구이류 맛집 결과

경남 합천에 위치한 소고기맛집 한우맛집으로 입소문이 자자한 곳이라 외지 사람들이 많이 방문한다 하더라고요~ 저는 여행 가는 길에 있어서 들려서 먹고 그 후로 맛있어서 한번 더 갔다는 거.. 맛있는 한우 추천합니다 해인사에서 40분 정도 더 가면 삼가한우단지가 있어용 골목골목에 한우 식당이 많이 있습니다^^ 이 집이 그중 가장 유명한 맛집 허름해 보이지만 진짜 맛집이라는거 손님들이 줄 서서 기다릴 때도 있다구여ㅠㅠ 처음 방문엔 이름 적고 기다렸는데 두 번째에는 바로 입장! 복불복이에요 메뉴는 한우고급모듬과 삼겹살 두가지! 주위 테이블 보면 다 한우고급모듬 드십니당 한우맛집이니꺄요~~ 200g에 26000원이니 가격도 좋쿠여 고기좋고 마블링좋고 입에서 녹아요 요긴 다~ 좌식 테이블이에요 밑반찬은 뭐 없지만 고기로 승부하는 곳! 마지막 고기 다 먹으면 고기 굽던 그 불판 그대로 된장찌개를 끓여주세용ㅎㅎ 싱기싱기~~ 소고기 넣은 된장찌개 제가 젤 좋아하는데 소고기 들어가면 국물 맛이 쵝오최고! 소고기넣은 된장찌개두 드셔보세용

삼가식육식당경남, 합천고기

마음에 들었어요.

참숯골경남, 합천고기

입맛에 맞는 편이에요

부자돼지경남, 합천고기

가짓수도 많고 좋았어요~!

태영한우경남, 합천고기

또 가고 싶당