소고기 먹으러 늘 여기만 갑니다 고기가 맛있어요

소토경남, 양산고기

가족끼리 먹으러갔는데 아이들도 잘먹고 넘 만족했어요

소토경남, 양산고기

가족들과 큰 행사있으면 가는 소토한우 고기 품질이 아주 좋아요 정말 맛있습니다

소토경남, 양산고기

※식육식당 시스템이라 고기를 직접사서 상차림비를 따로 내고 먹으면되요 ※포장되어있는 고기전체를 다안사도 되며 원하는 금액대와 부위를 말하면 섞어서 주니 좋아요 ※한옥으로 되어있는 공간이라 익숙하고 편안하며 야외 테이블도 있고5별관까지 있을정도로 매우 커요 ※한우 소고기가 g당10,000만원대가 대가 대부분이라 가성비가 매우좋음 ※개인적으로 소고기는 금액따라간다고 생각하고 있음 ※한우 투뿔을 기준점으로 잡고 먹으면 별로라고 생각할수 있음 ※이곳의 장점은 돼지고기보다 저렴한 금액대의 한우소고기와 넓은주차장,한옥의편안함,야외테이블,애기들을 위한 놀이터,잉어가 있는 인공연못등 모든것들이 시너지효과를 얻어 만족도가 높은곳이에요 ※상차림 기본찬은 부실한편이에요 ※외국인 직원분이 많네요. ※네이버 블로그 리뷰평대부분좋고 영수증리뷰도 대부분좋은편(기본찬부실,직원의 불친절,고기가 질기다는 평도 1000건중 몇건있음) 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

특별한날 한번쯤 가기좋아요 ㅎㅎ

빡돈경남, 양산고기