충북, 옥천 고기/구이류 맛집 결과

사장님 친절하시고 백숙도 너무 맛있어요.ㅜㅜ 대청호 구경하고 든든하게 먹고 가요~ 방문전 예약하세요. 전 1시간 기다렸다가 먹느라 힘들었어요...ㅜㅜ

양지고을충북, 옥천고기

100g 단위로 고기를 팔아서 왠지 더 싼 느낌인 갈빗집. 모범음식점 간판도 달려 있어 믿을만하더라고요. 돼지 숯불갈비도 질기지도 않으면서 맛있었어요. 돼지 삼겹살도 훌륭했습니다~

옛장터 숯불갈비충북, 옥천고기

나들이나 데이트 하기 참 좋은 까페 ^^~ 한적한곳에 있어서 조용한게 매력적인곳! 평일동안 사람많은곳에 이리저리치이다보니 일부로 찾아와서 몇시간동안 숨돌리고 휴식도취하고간답니다 ^^

뿌리깊은나무충북, 옥천고기

올갱이국 하면 옥천대부분에선 겉에 계란으로코팅해주셔요~ 계란덕에 목넘김이 부드러우니 호로록 마시게된답니다 ^^ 시원한 맛이 넘넘좋아서 한그릇 금새 뚝딱해버리게되요^^

금강올갱이충북, 옥천고기

입구앞 주차장에 있는차에가려져서 식당이있는지 몰랐어요~ ㅎ 이렇ㄱ ㅔ사람많이오는곳이었다니 진작에올걸그랬네요 ^^;; 흙돼지라 잡내가하나도안나고 느끼함도 덜해서 먹을만하답니다~

방아실돼지집충북, 옥천고기