위치는 괜잖은데 떡갈비 조금 비쌉니다 1인분 26,000₩ 둘이 먹으면 52,000₩ 소고기 집에가서 기본 으로 구이 먹는게 떡갈비는 구이 고기 손질 하다 남은 작은 고기 덩어리로 지방이많 은 고기 이다 가격 내려야 한번 먹지 두번은 가지 않는다 유진박 이 이곳에 계시어 손님이 더 있는 이유도 있다 관광지라 비싸게 받는거 같다 이집 떡갈비 하루 100개 팔면 520만원 매출이네 세금 많이 내야 겠네

청풍떡갈비충북, 제천고기

맛있는데 약간 매운편이었어요. 가격이 예전보다 많이 올랐지만 좋아요. 간이 쌔고 자극적인 맛이에요

두꺼비식당충북, 제천고기

음식이 맛있고 직원분들도 친철하네요

산아래석갈비충북, 제천고기

잘 구워진 갈비와 냉면은 환상궁합이죠~ 양념 돼지갈비는 간이 세지 않아 좋습니다.. 적당한 단맛과 감칠맛이 있는.. 냉면은 면이 매우 쫄깃하고 갈비와 곁들이니 훌륭합니다..

제천에서 족발 맛집 추천해달라고 하면 가장 먼저 떠오르는 곳! 막국수나 다른 메뉴 없이 메인 메뉴만 파는 것만 봐도 음식에 대한 자신감이 보였다. 가성비 좋게 가격대비 양이 정말 푸짐해요. 일반 족발에 비해 느끼한 맛이 적어 물리지 않아 좋았다. 특히 파절임은 몇 번이나 리필 할 정도로 족발과 환상궁합이다.

명동왕족충북, 제천고기