서울-강남, 반포/잠원 고기/구이류 맛집 결과

찬으로 고수나 당귀 같은.. 향있는 반찬들이 있는데 좋아하시는 분들은 아주 좋아할듯! 꽈리고추 구워먹는 것도 좋았어요. 고기는 말할것도 없이 맛있습니다~

신사약방서울-강남, 반포/잠원고기

가격 대비 만족도는 떨어지네요. 굳이 다시 찾아가지는 않겠어요 ㅠㅠ

포석정서울-강남, 반포/잠원고기

치킨이 정말 커서 들고 뜯는 맛이 있어요. 튀김옷도 바삭바삭하니 맥주랑 정말 잘 어울립니다. 한강이랑도 거리가 가까워서 술 한잔 하고 나서 한 바퀴 걸으며 산책하기에도 좋아요. ^_^

한신치킨호프서울-강남, 반포/잠원고기

처음 경험한 오리의 신세계. 어찌 숙성했는지 모르겠지만 숙성육답게 때깔부터 틀림. 연하고 잡내없는 오리생고기 구이는 물론 훈제, 오리탕도 별미. 강추~^^

신이주신선물서울-강남, 반포/잠원고기

고터에 파미에스테이션쪽 말고 맛집이 어디있을까 찾다 간 곳이었는데 대만족이었어요! 이 치킨 큰 특징 없는데 왜케 맛있죠? 후라이드는 후라이드대로 양념은 양념대로 넘 깔끔하고 맛있었어요. 얼큰 대합 수제비가 유명하다고 해서 시켰는데 작은 옹기그릇 가득하게 나오더라구요. 국물 너무 시원+얼큰하고 해물들을 비롯한 각종 건더기들 다 너무 맛있고! 정말 배부르고 만족스럽게 먹었어요. 한 번 주문하면 상당한 시간이 소요되는 것이 단점이라면 단점일까요..?!!

한신치킨호프서울-강남, 반포/잠원고기