Ic내리면 평창한우마을1키로 앞에 있어 찾아오기편하고 고기 진짜맛나요 꼭한번 가보셔요

평창한우마을강원, 평창고기

신랑이 고기를 하도 좋아해서 들렸는데 한우래서 그런지 고기가 입에서 살살 녹네요! 가격도 착해서 오랜만에 가격 신경안 쓰고 잘먹고 갑니다!

오삼불고기 거리가 있는 횡계인데 망플에서는 어느 곳이 맛있는지 의견이 모아지는 집이 없더라구요. 정말 긴 시간 ... 검색을 거듭하다 안 맛있어도 어쩔 수 없다는 마음으로 이곳을 선택했습니다. 금액은 더 올랐는지 1인분에 16,000원! 금액을 고려하면 맛있는 게 아니다! 라고 누군가가 말한다면 그 부분에 대해서는 잘 모르겠지만 그냥 맛만 따지면 맛있었습니다. 오삼불고기이지만 오징어의 비율이 훨씬 더 높고 사장님도 엄청 친절하셨어요. 볶음밥은 각자 만들어먹는 시스템이었는데 저희가 딱봐도 맛 없게 만들며 쩔쩔매니 오셔서 도와주셨는데 저희가 만든 거랑 맛 차이 많이 나더라구요. (평일 낮 한가해서 얻은 뽀나스 라고 생각)

도암식당강원, 평창고기

맛있었습니다!

도암식당강원, 평창고기

고기가 신선해서 좋아요 근데 고기 없을때가 있어서 충격먹음

돈꼬창고강원, 평창고기