하이원리조트에서 차량픽업가능하다고 해서 방문. 등심 마블링 상태로는 투뿔쯤 나올 것 같았으나 기대만큼 아주 고소한 맛은 아니지만 그럭저럭 가격대비 가성비 좋았어요. 무엇보다도 사장님이 매우 친절하시고 서비스와 손많이 가는 밑반찬이 다양하고 맛났고, 픽업 해주신분도 정중하고 안전하게 운행해주셨고 아주 친절하셨어요. 고기후식 메뉴는 아니고 정식 메뉴지만 김치찌게 정말 맛나서 하이라이트. 묵은지와 두부를 푸짐히 넣은 깔끔하고 개운한 맛이 서울 청담동 현대정육식당에 비견될 맛이었습니다. 현지인들도 많이 가시는 듯했고 근처에 가게 되면 또 들리고 싶네요. 이거쓸려고 회원 가입함.

윤가네한우마을강원, 정선고기

손님이 많아서 그런지 고기도 엄청 신선하고 육개장, 된장찌개, 무국 특히 열무냉면이 너무 맛있어요

하누돈실비강원, 정선고기

진짜 맛나네요. 여기 두개매장이있는이유가 있는듯. 고기도 살살녹고 자체개발 소스 완전 맛나요. 고기 더시키게만드네요 강추강추 그리고 밥시키니 아이들 먹게 안매운된장찌개랑 매운된장찌개 두개주고. 서비스인데 두부 엄청줘요. 시켜먹운거같이주네요. 너무 잘먹었어요.

윤가네한우마을강원, 정선고기

꽤 저녁에 갔는데도 친절히 맞아주셨고 서빙도 정성스레해주셨어요. 좋은고기 추천해주셨고, 안창살은 조금 서비스로도 챙겨주셨답니다. 감사히 잘 먹고왔고요. 강원랜드가면 이집! 꼭 강추할께요.

윤가네한우마을강원, 정선고기

여름휴가때 숙박한 리조트근처에 있었던 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대안하고 먹은것치고는 잘먹었던기억이남 . 서울서 먹었떠라면 감당안될 고깃값이었을텐데 매우저렴하게먹을수있어서 맘에듬