대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산 고기/구이류 맛집 결과

주차공간도 널널하고 반주하시는 분들이 많았어요. 그만큼 맛집이라는 뜻이겠죠?ㅎㅎ 고기도 싱싱하고 돌판에 구워먹는데 진짜 맛있게 먹었어요

안심농장 직영식육식당대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

철판요리 가격만큼 맛이 잇엇습니다 굿밥

팔공노을대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

역시 막창은 반야월~~

대구반야월막창 동호점대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

돼지 갈비를 주문했는데 두께가 장난 아니에요. ㅎㅎ 입에 딱 차는데 부드러워서 몇 번 씹으면 녹는 바로 그 느낌! 밑반찬도 채소류가 많이 나오는데 같이 먹다 보니까 평소에 먹는 것보다 더 먹었어요. 고기 조금 남겼다가 냉면이랑 같이 먹어도 맛나요~~

동봉대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

막창이 매우 맛있습니다. 다른 것도 먹어봤는데 그냥 막창을 드세요ㅎㅎ 다녀온 지는 몇 달 되었는데 여기 먼저 먹어보고 대구에 다른 막창집 갔다가 실망해서 후기 남깁니다ㅎㅎ