강원, 삼척/장호항 고기/구이류 맛집 결과

• SIKSINER

뼈없는 닭갈비, 쟁반막국수, 치즈볶음밥을 먹어봤습니다. 닭갈비는 무난무난한 평범한 맛이였어요! 부대 근처에서 먹을 데가 없어서 찾고 있었는데 갈 곳이 없다면 근처에서 닭갈비를 먹어도 될 것 같더라구요! 부대랑은 10분정도 거리차이가 있구 쌈야채를 좋아하는데 좀먹어서 없어지면 바로바로 야채를 리필해주셔서 아주 좋았어요!

호반닭갈비강원, 삼척/장호항고기

가족과 외식할 때마다 가는 맛집인데 진짜 맛있어용 ㅠㅠ 고기도 완전 선홍빛이고 진정한 소고기를 맛보는 느낌...!!

세진한우실비강원, 삼척/장호항고기

밑반찬도 깔끔하고 청국장도 맛있고 소고기는 더 맛있어요... 돈모아서 다음에 또가야할듯 ㅎㅎ

세진한우실비강원, 삼척/장호항고기

돈이 하나도 안아까운 한우집. 입에 들어가면 고기가 녹습니다.

세진한우실비강원, 삼척/장호항고기

내가 이거 쓰려고 가입함.주인이 돈을 너무 아껴서 2016.7.2 같이 더운 날.온 사람이 사우나에서 먹는거 같다. 덥다 하는데도 꿋꿋이 에어컨 25도 해놓고 덥다고하면 에어컨 틀었다는 말만 반복.거기 도계사람이 몇명가냐..나도 다른 지역서 갔는데,갔다와서 6개월 아기 땀띠나고 진짜 거지같은 집임.아기데리고 절대 가지마세요.더워서 계속 찡찡됩니다.에어컨 두 대 중 한 대 25도 한대는 틀지도 않았어요.돈 좀 벌더니 구두쇠 되었네요.나 하나 안간다고 안팔리지 않겠지만, 이제 절대 안갑니다.저도 6회 이상 갔었는데..유명해지니 저러네요..

텃밭에노는닭강원, 삼척/장호항고기