맛있네요

편장군족발 신세계백화점 경기점경기, 용인-수지구/죽전고기/구이류

수지구 맛집인증 사장님의 손맛과 정직하고 착한 식당으로 인증해도 손색이 없을만한 수지구의 맛집 특히 후식과 돼지고기의 퀄리티는 어느 삼겹살집에서 따라가기 힘듦니다. 착한가격에 뒷받침되는 맛의향연 돼기고기집인데 너무깔끔해요 적극추천합니다.

동천집경기, 용인-수지구/죽전고기/구이류

블로그나 댓글에 고기 구워준다고 되어 있어서 식구들과 저녁 먹으러 갔는데, 구워주기는 커녕 태웠다고 면박을 주네요. 고기 더 시키려고 벨을 10번 넘게 눌러도 답이 없고 결국 먹다가 중간에 나왔네요. 신봉마을 먹거리촌에는 정말 먹을만한 곳 없네요. 블로그는 그러려니했고, 식신은 믿었는데.. 후기 쓰려고 회원가입했습니다. 가지마세요.

송정갈비경기, 용인-수지구/죽전고기/구이류

가성비 나쁘지 않은 집

홍박사생고기 광교점경기, 용인-수지구/죽전고기/구이류

용인 풍경한우...갈때마다 살치살만 먹었는데 고기도 좋고 괜찮았습니다 근데 양념갈비를 시켜보았더니 모든 갈비가 차돌박이처럼 하얀기름으로 고기의 대부분이 덮여있어서 놀랬습니다. 처음 봤습니다 이런 낮은 퀄리티의 갈비는.... 근데 더 당황스러운건 양념갈비는 원래 기름이 많다면서 사장님과 종업원의 전혀 미안해하지 않는 태도를 보고 이집의 수준과 양심을 보았습니다 비싼 가격으로 양념 갈비 팔고 싶으면 좋은갈비를 파세요 기름이 더덕더덕 범벅인 못먹을 고기를 한우값 받으면서 팔지말고....

풍경한우경기, 용인-수지구/죽전고기/구이류