안산에서는 여기 따라올 삼겹살집없어요

참고깃집경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

안산 본오동에 위치한 닭발전문점 서현닭발입니다. 서현닭발은 아담하지만 소박한 내부에 깔끔하게 꾸며져있어, 쾌적하고 편하게 닭발을 즐기실 수 있습니다. 이 곳의 주요메뉴는 서현물닭발인데요, 기존의 숯불닭발과는 달리 매콤하고 얼큰한 국물이 자작하게 있어 술안주로 인기만점입니다. 이 외에도 등갈비바베큐, 불족발, 오돌뼈, 똥집, 떡볶이, 어묵탕 등 폭넓고 다양한 안주메뉴를 판매합니다. 또한 세트메뉴로 여러가지 메뉴를 합리적인 가격으로 드실 수 있으니 참고하시길 바랍니다.

서현닭발경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

갈비찜 맛있고 등갈비도 맛있어여..

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

여기 저희 가족이 모두 인정한 닭도리탕 맛집이에요. !! 마늘특제 소스로 일반 닭도리탕이랑은 확실히 다르구요. 중간에 라면사리 넣어 먹어도 맛있고 마지막에 볶음밥도 최고에요. ㅠㅠ 친구들이랑도 방문 했었는데 안주로도 최고고,, 여기 전국 택배도 된다길래 캠핑가서도 시켜먹었었거든요. 다른 재료 필요없이 닭도리탕 하나로 해결했어요. ㅋㅋ간편하구 좋더라구요.

조순금닭도리탕경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

개인적으로 꼬막을 너무 좋아해서 찾아갔는데, 이렇게 양념에 버무린 꼬막 너무 맛있어요

정정아식당경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류