사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기
    • 541717SIKSINER

'불고기계의 평양냉면' 첫방문 했을때 이런 밍밍한 고기를 왜 돈주고 대기표까지 받아가며 사먹나 싶었는데 5번정도 더 방문하고 나니 점점 좋아짐..👍건강한 맛 1.불고기집 이지만 항상 불고기먹고 마무리로 '소등심구이' 먹는데 다 팔려서 없을때가 많아요 2.점심 '갈비탕' 맛나요 3.먹고 나오면 온몸에 고기냄새 심하게 배겨요 통풍잘안됨

• 549633SIKSINER

분위기가 한몫한 집! 가게 한옥 인테리어? 가 매우 이뻐서 웨이팅하는 동안 저 포함 많은 여성 분들이 사진을 굉장히 많이 찍으시더라고요ㅎㅎ전 양고기빼고는 다 괜찮았어요 양냄새가 좀 심해여..ㅎ 다른 고기는 존맛탱~! 웨이팅 좀 줄었으면 좋겠네욤

경주식당서울-강북, 홍대-상수고기

너무 과대평가된 곳 불고기맛이 무슨 밍밍한 고깃국같음 단맛없는 불고기 맛 이게 무슨 맛일까요 게다가 서비스 험악 다들 인상쓰고 뭐라도 부탁하면 툴툴 진짜 누군가에겐 맛집일진 몰라도 정말 이건 아니지

옛맛서울불고기서울-강북, 홍대-상수고기

연육제를 넣지않아도 고기자체는 부드럽고 좋습니다. 양도 푸짐하구요 가격도 그 양에 비하면 저렴합니다. 제 입맛하고는 안맞네요 개인차가 있겠지만 이집 불고기는 단맛이 전혀 없고 그냥 좀 짜게만 느껴졌어요. 그리고 매니저급되는 직원같은데 심히 불쾌했네요 물건사러왔다가 그냥 가는 사람도 아니고 주문해서 먹고 있는 손님에게 너무 불친절하고 툭툭대서 다시는 갈 마음이 없습니다.