서울-강북, 이태원-한남동/독서당로 고기/구이류 맛집 결과

예약이 좀 힘들지만 가성비가 정말 좋아요. 양이 모자라면 추가가 가능해서 조절이 가능한 점이 가장 좋네요. 루이비통 트렁크에 올려진 한우 사진은 꼭 찍으세요! ㅋ

이속우화서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기

한남동 #이속우화 가성비 좋은 #한우오마카세 콜키지 1병 프리까지 #한남동맛집

이속우화서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기

제주도 안가도 됩니다 여러분 넘 맛있어요 ㅠㅠ 고기부터가 좀 다른 느낌..? 찰지고 육즙도 꼬소하고 지방조차도 맛있네요.. 옥탑 분위기도 넘 좋아요

두유테이블서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기

다 룸이라 요즘 같은 코시국에 참 좋더라구요. 아주 만족합니다

소꿉서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기

라이브한 분위기. 인스타그래머블한 쇼잉과 플레이팅. 가격. 맛. 인기가 있을 수 밖에 없는 구조죠. 하남은 생긴지 얼마 안되서 워크인도 가능하다니까 예약 가능할때 가보세여