품으로 먹었던 날, 너무 맛있어서 그다음에 있는 약속 장소를 바로 여기로 잡았어요. 두 번째 방문에는 오마카세를 먹었는데 구성도 좋고 메인 나오기 전부터 배가 부르더라구요. ㅎㅎ 소고기와 여러 재료를 올리는 요리가 많이 나왔는데 어느 하나 튀지 않고 재료 간의 조합이 좋았어요.

소수서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류

한우 오마카세 종종 가봤는데 힘줄, 등꼬리살 등 다른 곳에서 쉽게 맛보지 못했던 부위가 나와서 신기했어요. 특히 소고기 요리 중 가장 마지막에 나오는 채끝살은 달걀 노른자가 뿌려져 있어 스키야키를 먹는 것 같은 느낌도 나더라구요! 마지막 가래떡 디저트까지 달달하니 완벽했어요.

소와나서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류

먹을만 했던 것 같다 이가격에 이정도 나오기가 만만치 않을 것 같다. 가겨대를 생각 안하면 다소 부족할 수 잇지만 가격대를 생각해 보면 이정도도 꽤나 괜찮은 코스라고 생각된다.

소와나서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류

고기 이 두 글자가 적힌 간판을 찾아가면 돼요! 사장님 닮은 캐리커쳐 메뉴판도 너무 귀엽더라구요! 연탄에서 구워서 그런지 고기 향도 더 좋구요. 고기와 함께 불판에서 끓인 속젓에 고기 찍어 먹으면 진짜 JMT!!!! 속젓이 하나도 비리지도 않고 짜지도 않아서 푹 찍어 먹어도 괜찮아요~

우사단고기서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류

해운대소문난암소갈비ㅠㅜ 품질은 최악이고 더럽게 비싸고 서비스는 최악에 고기도 완젼 별로인데 왜들 여기서 먹을려는지 이해가 안되네. 정말 두 번 가고싶지 않은 음식점이네요 해운대 소문난암소갈비집 최악 입니다. 댓글 알바 엄청나네요 저걸로 유명해지다니..완전 어이없는 노답 음식점인데! 먹다가 맛없어서 나왔습니다. 손에 꼽히는 불친절한 서비스 음식점입니다. 별 한개도 아깝네요

해운대암소갈비서울-강북, 이태원-한남동/독서당로고기/구이류