서울-강북, 이태원-경리단길 고기/구이류 맛집 결과

경리단길 맛집 답게 늦게 방문하면 항상 웨이팅이 있어요..! 문오리 전골의 진득한 국물은 소주가 절로 생각나는 맛이랍니다. ㅎㅎ

문오리서울-강북, 이태원-경리단길고기

닭은 그닥 ..냄새나요...

엉터리통닭서울-강북, 이태원-경리단길고기
        3.0

경리단길 초입에 있어서 나름 접근성이 좋은 곳 본점이랑 바로 옆에 신점이 있기 때문에 웨이팅이 있어도 길지가 않다. 에어컨이 있어도 오픈형형식의 고깃집이라서 시원하지 않은게 단점 갈비살을 시켜먹었는데 그럭저럭 평타 쳤던 고깃집 열무냉면을 고기를 먹고 난 후에 시켰는데 너무 오래걸려서 답답했던 곳 일하는 아주머니들이 많은 거 같은데 자꾸 주문한 걸 잊어버리심 굳이 다음에 경리단길을 들렀을 때 가진 않을듯! 경리단길은 먹을 것이 많기 때문에!

황토숯불생고기서울-강북, 이태원-경리단길고기

가볼만했던 것 같아요 소월길 언덕 레호이 위쪽에 위치한 한우 오마카세와 싱글 몰트위스키를 즐기는 식당으로 강남 R고기 비슷하지만 프라이빗 룸을 갖추고 있어서 여러명이 모임을 하기에 적당하다.

우라만서울-강북, 이태원-경리단길고기

좋았구요 요즘 인기 많은 남산 소월로에 위치한 한우 오마카세 식당으로 쉐프가 직접 서빙하는 오마카세 스타일의 한우코스를 먹을 수 있다. 룸이 3개가 있고 카운터 좌석이 7개가 있다. 몰트 위스키와 한우를 즐길 수 있는 컨셉으로 고기 퀄러티가 좋다.

우라만서울-강북, 이태원-경리단길고기