최고의 소고기였습니다

우화당서울-강남, 삼성동고기

최고의 소고기였습니다

우화당서울-강남, 삼성동고기

드라이에이징을 좋아해서 서울에서 여기저기 가보았는데 여기처럼 치즈향이 좋은데는 없는것 같습니다 ㅎㅎ 보양탕 냉면도 너무 맛있고 여친이랑 데이트 잘하고 갑니다 또올게요 ~~

보름쇠서울-강남, 삼성동고기

런치로 흑우구이정식을 먹었습니다. (1인 38,000원) 5명이서 흑우구이 정식 4인분, 육회 1인분 주문했어요. 육회 아주 맛있었고, 기본 반찬 장조림 아주 맛있었습니다. 기본 반찬들은 리필이 되는데 2번째 주문한 장조림은 좀 질기더라구여..? 아쉬웠어요. 흑우구이는 드라이에이징한 고기라 치즈향이 나다고 자부하셨는데 부위에 따라서 어떤 부위는 정말 맛있고 치즈향이 물씬 나고 또 어떤 부위는 아 이건 좀… 이러고 마음에 안 들기도 했어요. 너무나 아쉽게 제가 고기 먹으면서 부위를 구분하는 능력이 없네요… 갈비살이 맛있었던 것만 기억… 런치로는 괜찮은 것 같단 생각이 들었구요. 된장찌개도 깨끗 깔끔했고 후식으로 주는 오미자차도 맛있었어요!

보름쇠서울-강남, 삼성동고기

대기가 많아서 음식이 조금 늦게 나와 걱정했는데 퀄리티 정말 좋았어요. 돼지갈비는 양념 밸런스가 아주 훌륭했고 평양냉면은 정말..웨이팅만 아니면 매일 먹고 싶은 맛, 골동면은 다시마초 꼭 뿌려드세요 태어나서 처음 먹어보는 맛입니다.

광평 평양냉면갈비 삼성점서울-강남, 삼성동고기