가성비 한우집

최고의 한우 명우서울-강남, 신사역고기/구이류

제주스타일의 음식을 만나볼수 있는 곳. 물회가 독특하고 돔베고기 맛있었고 접작뼈국도 있는 곳

돈불리제담서울-강남, 신사역고기/구이류

약간 노포스러운 느낌을 풍기는 건물이에요. 긴 웨이팅도 감내할 수 있는 바로 그런 곱창 맛집! 기름 제거하는 식빵으로 중간중간 기름도 없애줘서 많이 느끼하지 않고 소주랑 정말 잘 어울려요.

먹거리양곱창서울-강남, 신사역고기/구이류

만족할만한 것 같네요 신사역 근처에 꼭가볼만한 고깃집입니다. 고기 질이 일단 다르고 목살은 육즙이 정말 예술입니다. 꼭 한번 드셔 보기를 추천합니다. 저녁에 가면 웨이팅이 있을 수 있습니다. 전 30분기다렸어요.

꿉당서울-강남, 신사역고기/구이류

송훈 셰프님 명성에 맞게 일반 삼겹살 하고는 분위기부터 고기에 대한 접근이 다르다고 해야할까요?? 초벌한 고기를 재미있게 서빙하는 모습도 그렇고 고기집 직원들 서비스가 정말 좋아요.웃기신 분도 있어요 개그맨인줄 ㅎ 고기도 고기지만 여긴 김치찌개 대박!!

크라운돼지서울-강남, 신사역고기/구이류