저는 본점 방문했어요 양이 점점 주는게 아쉽지만 맛있긴 진짜 맛있어요

별미곱창서울-강남, 송파/방이고기

오발탄 송파점서울-강남, 송파/방이고기

하남돼지집 송파방이1호점서울-강남, 송파/방이고기

맥주를 선택해서 마실만큼 따라 먹을 수 있게 되어있는게 신세계!! 종류도 엄청 다양해서 좋아요! 다음엔 회식이나 남친이랑 와야겠어요ㅎㅎ

꼭그닭 셀프텝 하우스서울-강남, 송파/방이고기

너무 더워서 시원한 맥주가 땡기던 때 친구들과 우연히 방문했는데.. 너무 좋았습니다. 안주라고 부를 수없는 퀄리티의 음식들을 먹으면서 서로 맛있다고 아우성이였습니다.. 시원한 맥주보다 음식들은 더 먹어서 술을 많이 못먹었지만 아쉽지는 않습니다~다음에 또 방문할꺼니까요~~~

꼭그닭 셀프텝 하우스서울-강남, 송파/방이고기