2번 올정도로 맛은 아니다 저는 그냥 다 아는맛!! 이었습니다

경상도집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

믿고 먹는 영야족발 맛있어요

영양족발순대국서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

20190608 전지적참견시점 청하편 떡볶이 맛 닭볶음탕

유림서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

곱창은 정말 진리죠...너무비싼것이 흠....여기 황소곱창은 정말 맛있네요. 곱도 많아서 고소하고 정말 가볼만해요.

황소곱창서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

부모님이 집에 오실 때 종종 사오는 곳인데 언제 먹어도 맛있어요! 양도 정말 푸짐하고 족발이 진짜 입안에서 녹아요! 저녁에 늦게 가면 조기 마감하는 경우가 종종 있는데..매장 바로 앞에 2호점도 운영하고 있어요~