• 워니SIKSINER

닭갈비 맛집은 여기가 최고예요! 진짜 양이 너무 많아요 다먹을 수 있을것 같아서 자부했는데.. 좀 남기고 왔다능 ㅜㅜ 근데 치즈 엄청 많이 올려주시고! 양배추도 푸짐이 주셨어요 ㅎㅎ 무엇보다 맘에 드는건 알바생이 정말 친절하다는거.. 그리고 유머러스!! 또 가고싶어요

오남매닭갈비서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

솔직히 이근처 사는데 그냥보통~~~

진짜 맛있어요 서빙하시는분들도 친절하고 좋습니당

육화몽 (우장산역점)서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

수제맥주와 한라산이 있어서 좋더군요. 분위기 깔끔해서 좋고 근방에서 고기 냄새 걱정 없이 깔끔하게 먹을수 있는 곳

여기 인근에서 이만한 고깃집이 없더라고요. 우선 깔끔해서 마음에 듭니다. 재즈 들으면서 먹는 고기맛이란.. 자주 갑니다.