미주-북미, 캐나다-토론토 고기/구이류 맛집 결과

기본으로 콘치즈가 나오고 떡볶이등 다양한 음식을 먹을 수 있어요. 너무 맛있었고 또 와야겠습니다~

THE FRY (더 프라이)미주-북미, 캐나다-토론토고기

곱창구이가 메인메뉴이고 탕 종류도 많지만 저는 소불고기를 먹어봤습니다. 맛있었습니다.

Oh geul boh geul (오글보글)미주-북미, 캐나다-토론토고기

노스욕에 위치한 치킨집이에요. 정말 맛있습니다. 한국과 거의 비슷하게 치킨을 튀겨서 팔고 있어요~

Ajuker Fried chicken (아주커치킨)미주-북미, 캐나다-토론토고기

막창과 삼겹살을 구워먹었습니다. 맛있게 잘 먹었습니다~

돼지야 돼지야 (piggy's)미주-북미, 캐나다-토론토고기

치킨이 정말 잘 구워지고 살이 가득합니다. 외국에서 먹은 치킨 중에 단연 손에 꼽을 정도로 맛있습니다. 추천해드립니다

Hell's Chicken미주-북미, 캐나다-토론토고기