서울-강남, 신논현/영동시장 고기/구이류 맛집 결과

이번에 강남역 근처에서 업무 미팅이 있어서 방문했다가 원할머니에서 맛보았던 보쌈 맛을 잊지 못해서 거래처 담당자 분과 같이 방문 했습니다. 직원들도 너무 친절하고 언제나 한결같은 맛을 제공 해 줘서 갈때마다 너무 대 만족하고 오는 거 같습니다. 감사합니다. 번창하세요~!!

원할머니 논현직영점서울-강남, 신논현/영동시장고기

오랜만에 역삼동에 일정이 있어서 방문 했다가 국수 맛을 잊지 못해서 다시 방문 했어요~~!!!역시 너무 맛있네요~~!!!번창하세요!!!국수 대박입니다!!!보쌈도 대박입니다!!!

원할머니 논현직영점서울-강남, 신논현/영동시장고기

원할머니 보쌈에서 잔치국수와 보쌈을 같이 먹을 수 있는 정식이 있어서 구성이 너무 좋았습니다~!!!국수도 맛있고 보쌈도 맛있고 번창하세요 자주 방문할거 같아요~!!

원할머니 논현직영점서울-강남, 신논현/영동시장고기

핫플레이스 신논현역 방문. 세련되지도 않고 멋있지도 않으나 맛은 믿을만하네요.

원할머니 논현직영점서울-강남, 신논현/영동시장고기

생굴보쌈 신선하고 맛있어요. 요즘 날씨추운데 육개장술밥이 따뜻하고 든든해서 좋았어요.재방문 의사 있어요.