• 깜상SIKSINER

샤로수길에서 가장 맛있는 닭볶음탕 집이에요! ㅎㅎ이 집만의 소스로 만드는데 진짜 배워가고 싶을 정도로 중독적인 맛입니다ㅠ 가격은 좀 나가지만 그 값을 하는 것 같아요! 또 마지막에 볶아 먹는 날치알볶음밥이 별미랍니당 방문하게 되면 꼭!! 날치알로 볶아드세용 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 저녁 먹었습니다 감사합니당

박명주브라더서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
    • 꼬니SIKSINER

말뚝곱창에 가려다가 사람이 너무 많아서 갔던 황소곱창 조금 느리게 나오는게 흠이지만 모듬으로 시켜먹었는데 모두 맛이 쏘쏘 그럭저럭 볶음밥이 진짜 최고의 맛!!!! 고소하게 잘 비벼주셔서 청하한잔이랑 잘 먹음! 다음에는 말뚝곱창말고 황소곱창이 1순위로 가게 될듯!

황소곱창서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

샤로수길에 매장이 큰 고기집이 없어서 단체모임할곳이 없었는데요 더고기는 송년모임도 가능해서 우리 동호회 만족스럽게 파티했네요 여기 사장님 이거 보고 계시면 복받으세요! 우리팀은 90명였네요

더고기서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
    • 주노라고SIKSINER

오랜만에 천사곱창을 왔는데요. 개인적으로 요즘에 곱창이 대세라서 그런지 많은분들이 찾아주셨어요. 곱청도 깔끔하고 즐기기좋았던거 같아요 ㅎㅎ 개인적으로 같이 오신분이 곱창매니아라서 왓는데 볶음밥도 있고해서 좋앗어요!! 다음에 또 오고 싶어요~ 감사합니다^^

천사곱창서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

봉천시장에서 오랫동안 지키고있는 냉삼겹집 어느덧 냉삼겹이 유행으로 돌아오면서 다시금 주목 받아 이제는 곧잘 웨이팅이 걸리는 인기 식당이 되었다. 역시 주인공 냉삼은 약간 끝부분이 바삭할 정도 구워서 파채와 함께 소스에 찍어 먹는 맛!! 그 맛에 너무도 충실하고, 이제는 노포 소리 들을수있는 곳이라 인테리어도 옛 느낌 충실하고 퇴근 후 한잔하면서 즐기기 이보다 더 좋은 곳은 없다!

부림식당서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류