• 문쥬SIKSINER

커플 세트로 시켜서 바베큐양념족발 소, 막국수, 주먹밥 이 구성으로 나왔어용!!!!!맵기는 순한맛으로 선택했는데 생각보다 매워서 당황했구요...그래도 역시 쌈에다가 족발 올리고 샐러드나 콩나물 무침 딱 올려서 한 입 가득 먹으면... 그냥 행복을 찾는 거죠 ㅠㅡㅠ 주먹밥도 족발 양념에 슥슥 찍어먹으니가 존맛탱...비빔막국수도 면이 퍼지지 않고 적당히 쫄깃하면서 양념도 나름 괜찮아서 섞어 먹으니까 맛있었어용!!!! 소주랑 족발의 조합은 최고였습니다!!!!!!!

불불이 족발보쌈서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

양념이 맛있어서 족발 별로 안좋아해도 잘 먹을수 있어요 ㅎㅎ

포장도 깔끔하게 잘 해주심

불불이 족발보쌈서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

최근에 매장 이전해서 되게 깔끔하고 좋아요

불불이 족발보쌈서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

영양왕족발이 일반 족발이고 바베큐 족발은 구워서나오는것