닭고기가 일단 커서 한입 딱 베어 물었을 때 입안에 꽉 차요. 항상 간장 치킨을 먹는데 기본 맛도 좋은데 알싸한 향이 퍼지는 매운맛도 추천! 다른 맛과 반반으로도 가능해요.

경원치킨서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
    • 깜상SIKSINER

샤로수길에서 가장 맛있는 닭볶음탕 집이에요! ㅎㅎ이 집만의 소스로 만드는데 진짜 배워가고 싶을 정도로 중독적인 맛입니다ㅠ 가격은 좀 나가지만 그 값을 하는 것 같아요! 또 마지막에 볶아 먹는 날치알볶음밥이 별미랍니당 방문하게 되면 꼭!! 날치알로 볶아드세용 직원분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 저녁 먹었습니다 감사합니당

박명주브라더서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
      • 꼬니SIKSINER

말뚝곱창에 가려다가 사람이 너무 많아서 갔던 황소곱창 조금 느리게 나오는게 흠이지만 모듬으로 시켜먹었는데 모두 맛이 쏘쏘 그럭저럭 볶음밥이 진짜 최고의 맛!!!! 고소하게 잘 비벼주셔서 청하한잔이랑 잘 먹음! 다음에는 말뚝곱창말고 황소곱창이 1순위로 가게 될듯!

황소곱창서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

샤로수길에 매장이 큰 고기집이 없어서 단체모임할곳이 없었는데요 더고기는 송년모임도 가능해서 우리 동호회 만족스럽게 파티했네요 여기 사장님 이거 보고 계시면 복받으세요! 우리팀은 90명였네요

더고기서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
      • 주노라고SIKSINER

오랜만에 천사곱창을 왔는데요. 개인적으로 요즘에 곱창이 대세라서 그런지 많은분들이 찾아주셨어요. 곱청도 깔끔하고 즐기기좋았던거 같아요 ㅎㅎ 개인적으로 같이 오신분이 곱창매니아라서 왓는데 볶음밥도 있고해서 좋앗어요!! 다음에 또 오고 싶어요~ 감사합니다^^

천사곱창서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류