서울-강북, 공릉/태릉/과기대 고기/구이류 맛집 결과

포장해서 먹기는 딱 좋아요 가게서 먹기엔 살짝 공간이 협소해서 포장해서 먹기에는 너무 좋아요

The 맛나곱창서울-강북, 공릉/태릉/과기대고기

글쎄요 가격대가 그닥 반갑지는않네요 양도 그리많지않습니다

원조이모네 연탄불곱창서울-강북, 공릉/태릉/과기대고기

거의 크림 스프 마냥 아주 찐한 사골국물이 고소해요. 만두는 슴슴한데 국물이 간간해서 밸런스가 좋아요. 만두랑 떡 다 건져먹고 밥 말아먹기에도 딱이에요!

춘보만두서울-강북, 공릉/태릉/과기대고기

닭한마리는 공릉동 본점이 제일 맛있어요 항상 손님들이 줄을 서네요 다들 꼭 한번가보세요 저는 칼국수사리를 넣어서 먹는데 정말 맛이 좋습니다!!

닭한마리 공릉본점서울-강북, 공릉/태릉/과기대고기

솔직히 한번가고 다신안가는집 가격은 이돈이면 다른거먹을꺼같음 맛은 그냥저냥 지역주민들은 이곳안감 그냥 줄도 길고 맛집인가해서 한번갔지만 그뒤론 가고싶단 생각안듬

원조이모네 연탄불곱창서울-강북, 공릉/태릉/과기대고기