구의시장 입구에 깔끔한 인테리어가 인상적.. 떡갈비를 직접 만들어서 맛이 좋긴하나 약간 달다. 고기국수도 멸치 베이스에 약간 얼큰하고 직화고기 냄새도 나서 괜찮다. 비싸지 않고 백반형식으로 나와 한끼 먹기는 좋으나 메뉴가 작아 계속 가기에는 무리가 있을 듯.. 떡갈비가 생각날때 먹어보는 것 추천.... 还好。

담꼬 직화구이정식서울-강북, 광장동/구의동고기/구이류

불닭과는 다름 불맛 많이남 벗 쇠주랑 잘 안맞음

불난닭발서울-강북, 광장동/구의동고기/구이류

깔끔하고 다양한 고기에 구워주기도 하는 아주 좋아요

고고기서울-강북, 광장동/구의동고기/구이류

아..진자 후기이런거 귀차나서 안남기는성격인데.. 가입까지해서 남겨요.. 직원뷴이 너무 친절해가지고ㅠ 보답하는 마음으로ㅋㅋ 양많고 맛있어염. 고기 오동통한디 야들야들하고 육즙굳, 생고기세트 주문했는데 찌개, 계란찜도 같이 나오고ㅋㅋ 상차림 엄청 푸짐함ㅋㅋ 반찬 놓다가 나중엔 자리가 없어서 치워가면서 두시더라고요ㅋㅋ 아! 고기도 직접 구워주셨는데 살면서 남자분한테 고기 대접받기는 처음이네요. 참고로 전 남자입니다.

종로상회 동서울본사직영점서울-강북, 광장동/구의동고기/구이류

광진구, 광장동 고깃집에선 종로상회가 갑인듯 하네요,, 고기도 오동통하니 두툼하고~ 평일엔 직원분들이 숙련된 솜씨로ㅋ 쿠킹 해주셔서 먹기만 하면됨 ㅋㅋ 항상 생고기 먹다가 이번엔 숯불돼지갈비 도전했는데,, 육즙 굿입니다. 단골 될 거 같아요! 이미 단골이지만,,, 아 그런데 단체식사할 때는 꼭 예약 필수인 듯요,, 사람 많아요