제주, 한림/협재/비양도 고기/구이류 맛집 결과

• 초코링SIKSINER

아무한테도 알리고 싶지않은 나만가고싶은 맛집이에요!!! 현지에 계시는분들이 주로 가는 제주도 흑돼지 맛집!!! 특히 뷰가 죽여줘요!!!가게에 큰 유리 창문으로 밖의 일몰을 보면서 먹을 수 있어요!!! 밖에는 제주도 상징인 돌하르방이 있어요!! 거기가 포토존이더라고요!!ㅎㅎㅎ사진찍었는데 개인산이라 안올릴게요 ㅎㅎ고기도 정말맛있어요!!불쇼가 더해져서 더맛있는 느낌이에요 ㅎㅎ 그리고 제주도 고사리까지ㅠㅠ너무맛있어요!!!전복 새우도 같이 먹을 수 있고 식시너로써 공개합니다!!!!

고향흑돼지제주, 한림/협재/비양도고기

만두 앞접시에 덜어서 간장 소스 더해 먹으면 됨 ㅋㅋㅋ

면뽑는 선생 만두빚는 아내제주, 한림/협재/비양도고기

풍성하고 담백한 맛!!

면뽑는 선생 만두빚는 아내제주, 한림/협재/비양도고기

만두랑 고기니까 맛 없을수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

면뽑는 선생 만두빚는 아내제주, 한림/협재/비양도고기

식사시간에 갔는데 대기표 받고 좀 기다리다 들어갔어요