제주도 올때마다 오는 집이라 이번에도 또 갔는데 너무 불친절하네요 좀 기다려야한다고 해서 기다리는데 다 드셔서 일어난 손님분들 계셨는데 그 테이블 치우다가 말더니 그 후로 치우지도 않고 좀 더 기다려야 하나요? 했더니 예~ 이래서 그냥 나왔어요 장사하실거면 말투부터 고치고 하셨으면 좋겠어요 저희 아버지한테 말투 그지같게 하셔서 원래 화 내는분도 아닌분이 기분 상하셔서 너무 속상하네요

제주흑돼지마씸제주, 제주시내고기/구이류

청결도 떨어지고 의자 등에 고기 떨어져 있다 전반적 청결도 아쉽고 맛도 보통정도다. 매장은 큰편. 차량 주차도 편하다 가격도 좀 비싸다 2인 고기먹고 냉면 된장 하나 먹으면 48000 나온다. 가격대비 비추다.

흑돈가 제주본점제주, 제주시내고기/구이류

오랜 업력의 내공이 엄청난집! 청국장 두부에 멜젓 쓱싹 비벼서 먹으면

연정식당제주, 제주시내고기/구이류

사장님 인상도 좋고 흙돼지가 와인에 풍덩 빠졌다 나와서 그런지 냄새도 안나고 너무 맛나요 특히 밑반찬으로 나오는 간장게장에 반해서 주문해서 먹고있어요 돼지 껍때기로 편육 만드신것도 특이하내요 세트메뉴에 나오는 전복도 싱싱하고 새우도 고소하고 아주 좋았어요 제주도에 갈때마다 꼭 들려서 먹고옵니다

흑돼지가있는풍경 본점제주, 제주시내고기/구이류

일단 서빙직원들 친절과 서비스정신이 너무 부족하고 예약 안 한 손님이라고 구석자리에 앉혀놓고 불편함만 느끼 게 했던 기억이 호출벨도 없고 고기 구울때 환기도 제대로 안되는 자리를 줘서 짜증이 났던

제주늘봄제주, 제주시내고기/구이류