바다 뷰를 바라보면서 식사할 수 있어서 더 분위기 있어요. 1시간 30분 동안 오마카세로 맛보는 제주 돼지고기는 더욱 고급스러운 느낌입니다. 요리가 나올 때마다 직접 설명해 주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요. 특히 36시간 저온 숙성을 거쳐 만든 접착 뼈 수프가 식전 요리로 제격이에요~! 한 점 한 점 맛있게 구워진 고기들을 먹고 나면 밥, 국, 등갈비가 나오는 식사가 나온답니다. 정말 만족스러운 식사였어요!

고깃소리 더 프리미엄제주, 제주시내고기/구이류

제주공항 근처에 있어서 찾아가기 쉬워요! 소 등심, 목살, 삼겹살 등 여러 부위의 고기를 팔지만 여기서는 모두가 가브리살에 청국장을 주문한답니다~ 가브리살의 쫀득한 식감이 정말 예술입니다~ 청국장은 국물이 진하지 않아 청국장을 잘 못 먹는 사람도 부담 없이 먹을 수 있어요~

연정식당제주, 제주시내고기/구이류

제주도에서 흑돼지만 맛있을 것 같지만 닭갈비 맛집도 생겼다!! 닭갈비랑 닭목살 시켜 먹었는데 살결이 엄청 야들야들함!! 숯불닭갈비는 양념으로 주문해서 먹었는데 간이 세지 않고 은은해서 물리지 않고 맛있게 먹었음!

인화계제주, 제주시내고기/구이류

제주도 올때마다 오는 집이라 이번에도 또 갔는데 너무 불친절하네요 좀 기다려야한다고 해서 기다리는데 다 드셔서 일어난 손님분들 계셨는데 그 테이블 치우다가 말더니 그 후로 치우지도 않고 좀 더 기다려야 하나요? 했더니 예~ 이래서 그냥 나왔어요 장사하실거면 말투부터 고치고 하셨으면 좋겠어요 저희 아버지한테 말투 그지같게 하셔서 원래 화 내는분도 아닌분이 기분 상하셔서 너무 속상하네요

제주흑돼지마씸제주, 제주시내고기/구이류

청결도 떨어지고 의자 등에 고기 떨어져 있다 전반적 청결도 아쉽고 맛도 보통정도다. 매장은 큰편. 차량 주차도 편하다 가격도 좀 비싸다 2인 고기먹고 냉면 된장 하나 먹으면 48000 나온다. 가격대비 비추다.

흑돈가 제주본점제주, 제주시내고기/구이류