들어가면 직원분들이 친절하게 안내해주시고 고기랑 사이드 메뉴도 추천해주시고 고기도 구워주셔서 정말 편하고 맛있게 먹었어요!

돌담흑돼지 연동제주, 제주시내고기

숙소 근처 맛집 찾아보다 후기가 좋아서 방문했어용 인기가 많아서 그런지 웨이팅도 있었지만 저희는 운 좋게 바로 먹을 수 있었어요 직원분이 너무 잘 구워주셔서 굽자마자 흡입했어요 .. 고기 먹고 김치말이국수랑 볶음밥도 시켰는데 말해 뭐해요 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 고기랑도 잘 어울리고 최고였어요 !!!! 담엔 부모님 모시고 올게요 ^^

돌담흑돼지 연동제주, 제주시내고기

인테리어 분위기 최고입니다 고기는 말할것두 없구 멸젓이 하나도 비리지않아서 놀랐어요

돌담흑돼지 연동제주, 제주시내고기

다른집들도 많이 가봤지만 여기 고기가 진짜 괜찮네요 육향이나 식감도 여행중에 가본 집중에 제일 좋았습니다 버섯 도장이나 인테리어 직원분들의 서비스도 만족스러웠습니다

돌담흑돼지 연동제주, 제주시내고기

가게 분위기도 너무 고급스럽고 음식들 하나하나 넘 맛나요.