군산 시간여행거리에 있는 통닭집! 원래는 후라이드파지만 여기서는 반반도 좋아요~ 튀김옷이 뭔가 독특한데 너무 바삭하고 소금에 찍어 먹으면 맛있지만.. 양념이 정말 묘한 맛이에요! 중화요리 소스 같기도 하면서 중독성 좋았습니다~

영화통닭전북, 군산시고기

완전최악중에최악...우주최강 불친절에 맛도 허접쓰레기 돈아까서 죽을뻔...남은음식은 개나주려고 싸옴...왠지 이집은 남은음식 재활용할꺼같음...ㅠㅠ두번다시 가고싶지 않은집 베스트오브베스트...

갈비스토리전북, 군산시고기

사장님 앞치마에 미소 친절 청결이라고 써있던데 넘 가식 아닙니까?완전 무뚝뚝에 불친절 지저분하고 도데체 앞치에 그딴건 왜 써있는건지원...미소 친절 청결은 안드로메다에 날려버린듯...맛도 뭐...쏘쏘정도도 아닌 그냥그저그런 흔한 싸구려맛에...떡볶이에 해물약간 추가한듯...무튼 가장 중요한건 완전 불친절하다는거...식당은 고객들한테 써비스를 최우선으로 해야하는거 아닙니까?A급친절 B싼재료 T나는 써비스라고 매장 벽에 붙어있던데 그런선전 프랑카드는 개나 줘 버리시죠...너무 불쾌하고 맛도 최악이고 다시는 가고싶지 않은곳이었습니다...돈이 너무 아까워서 너무너무 속상합니다...남은음식은 개나 주려고 싸왔습니다...왠지 이집은 남은음식도 재활용할꺼같아서요...ㅠㅠ

갈비스토리전북, 군산시고기

별 거 없어 보이지만 맜있는 집. 먹어도 먹어도 질리지 않는 집.

한일옥전북, 군산시고기

네이버보고 찾아서 갔는데 사장님 인상이 왜 왔냐임--; 동영상의 가식적인 인상은 정말 최악이네요. 음식의 맛보다 자상한 인상의 맛을 보고 싶네요. 브레이트타임 기다려서 들어 갔는데 인상보고 바로 나옴. 참고로 테이블당 주문으로 애들 있는집은 절대 가면 안됨(그래서 소자 시켰다고 눈치가--;).