송훈 셰프님 명성에 맞게 일반 삼겹살 하고는 분위기부터 고기에 대한 접근이 다르다고 해야할까요?? 초벌한 고기를 재미있게 서빙하는 모습도 그렇고 고기집 직원들 서비스가 정말 좋아요.웃기신 분도 있어요 개그맨인줄 ㅎ 고기도 고기지만 여긴 김치찌개 대박!!

크라운돼지서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

맛있는 편이에요 더훈을 운영하는 송훈셰프의 고깃집이라 궁금해서 가봤어요. 제주 돼지고기를 사용해서 쫄깃한 식감을 잘 살렸습니다. 초벌구이해서 나오고 자리에서 다시 구워서 먹는 스타일입니다. 약간 바쁠때 가면 셀프구이를 해야해서 조금 번거로운면도 있습니다. 처음 선보이는 돈마호크는 소고기의 토마호크 부위처럼 같은 형태인데 맛은 오겹살이 더 좋다고 느껴 졌습니다. 금돼지식당만큼은 아니지만 맛잇는 돼지구이를 먹을 수 있습니다.

크라운돼지서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

뭐 치킨은 어디나 맛나니까 패스, 내 인생 통틀어 여기보다 싸가지 없는곳은 없었음. 일하는 직원이 싸가지 없는게 아니라 주인할매가 핵 싸가지 없음. 메뉴 놓은 자리 없으면 의자위에 올려놓고 감. 핵싸가지를 체험하고 싶은 사람에게만 추천.

한추서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

불러도 대답안하고 쓱 보고 지나가는 점원..치킨먹으러왔는데 음료 강매하고 치킨은 오래된 기름을 썼는지 시꺼멓고 기름에 쩔어있음 맛은 당연히 없거니와 치킨에 살도 별로 붙어있지 않음. 떡볶이는 그나마 나았지만 가격대비 양 적음 수요미식회 보고 찾아갔는데 진짜 블로그,댓글 알바썼다는 생각밖에 안 들 정도로 최악이었음. 앞으로 방송 탔다고 굳이 어디 찾아가지 않겠다는 결심이 선다.

한추서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

여기가 왜 맛집인지 모르겠음... 진짜 서비스 개판이고 메뉴는 둘이서 두개 시켰는데도 소주 안시키고 음료수 시켰다고(심지어 콜라 세병시켰었음) 다 먹지도 않았는데도 우리테이블 계속 지나가면서 술 안시켰으면 나가라고 재촉하고...(자리도 두명 겨우 앉을 수 있는 자리였음) 맛은 그냥 평타였는데 맛집인지는 모르겠음.... 내인생 최악의 음식점이였음.....