순두부그라탕, 버라이어티 삼겹살, 라구 알라 볼로네제 파스타, 리코타드림 막걸리 이렇게 주문했습니다. 버라이어티 삼겹살은 오븐에 구워내서 기름기가 적어 담백하게 맛있었는데요. 양이 너무 적었어요. 리코타드림 막걸리는 예상되는 치즈향 나는 막걸리입니다. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222401418006 ​

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

#우림황소곱창 신사역 가로수길 근처에서 제일 가볼만한 곱창집. #가로수길맛집 #신사역맛집 #곱창 #막창 #대창 #양 이 들어간 모둠. 곱창이 잡내가 없고 부추를 한 바가지 주셔서 같이 먹으면 굿.

우림황소양곱창서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

한추 떡볶이의 하이라이트는 당면이라고 할 수 있죠! 양념장이 싹 스며든 당면을 떡, 어묵과 말아 한입에 호로록 먹으면 최고! 매콤한 고추 향이 솔솔 나는 치킨도 꼭 먹어보시길 추천해요!

한추서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

30년 전통을 이어오는 치킨집