#우림황소곱창 신사역 가로수길 근처에서 제일 가볼만한 곱창집. #가로수길맛집 #신사역맛집 #곱창 #막창 #대창 #양 이 들어간 모둠. 곱창이 잡내가 없고 부추를 한 바가지 주셔서 같이 먹으면 굿.

우림황소양곱창서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

한추 떡볶이의 하이라이트는 당면이라고 할 수 있죠! 양념장이 싹 스며든 당면을 떡, 어묵과 말아 한입에 호로록 먹으면 최고! 매콤한 고추 향이 솔솔 나는 치킨도 꼭 먹어보시길 추천해요!

한추서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

삼겹살,목살 정말 맛있어요. 분위기도 짱 좋고 다 구워나와서 정말편하더라고요 여자들이 진짜 좋아할만한 곳이네요. 재방문의사 있어요

신사동 가자서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

송훈 셰프님 명성에 맞게 일반 삼겹살 하고는 분위기부터 고기에 대한 접근이 다르다고 해야할까요?? 초벌한 고기를 재미있게 서빙하는 모습도 그렇고 고기집 직원들 서비스가 정말 좋아요.웃기신 분도 있어요 개그맨인줄 ㅎ 고기도 고기지만 여긴 김치찌개 대박!!

크라운돼지서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류