테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

순두부그라탕, 버라이어티 삼겹살, 라구 알라 볼로네제 파스타, 리코타드림 막걸리 이렇게 주문했습니다. 버라이어티 삼겹살은 오븐에 구워내서 기름기가 적어 담백하게 맛있었는데요. 양이 너무 적었어요. 리코타드림 막걸리는 예상되는 치즈향 나는 막걸리입니다. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222401418006 ​

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

리조또 나온지 30분만에 삼겹살이나왔습니다.. 리조또다굳고 삼겹살과김치는 급히나오느라 설익어서 살면서 최악의식사였어요.^-^ 그새 두번이나 언제나오냐고 물으니 단체손님때문에 늦는다네요.. 단체손님을 받지말던가.. 뭐라할라다 별로 힘없는사람같아서 참았지만 끝까지 사과한번안하는 멍청한 매니저를 위해서 그분이 잘리거나 가게기망하길 바라며 리뷰남깁니다.^-^

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

저는 파스타가 아쉬웠는데 같이 간 친구는 너무 맛있었다고 했어요.분위기가 독특해요. 직원분들이 입고있는 옷도 특이하고, 메뉴판도 특이해요. 저는 지하에 있는 자리에 앉았는데 너무 어두워서 조금 아쉬웠어요. 매쉬드 포테이토가 맛있었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 저것도 괜찮았어요~ 개인적으로 맛보단 분위기때문에 가볼만한 곳인거 같아요.