충남, 당진시 고기/구이류 맛집 결과

당진에서 가장 맛있는 족발집이에요 진짜 맛있음.. 처음엔 서당족발 맛있어서 다녔는데, 맛이 약간 변해서 오랫만에 새로운데 먹어 볼려고 호강족발 시켰는데 맛이 예전 서당족발과 같더라구요. 물어보니 서당족발 사장님이 나와서 다시 차리신 곳이라고 하더라구요... 암튼 당진에서 젤 맛있음..

호강족발충남, 당진시고기

잘만든 우렁이찜장에 상추 싸먹는 재미가 솔솔 합니다. 다들 밥 두공기씩 뚝딱하시네요. 무엇보다 아침 일찍 오픈을 하시니 내려가는 길에 들려서 먹기 좋습니다. 강추~~^^

우렁이박사충남, 당진시고기

맛집추천합니다~~~대창고소한맛~특양 식감너무좋아써용 우와한분위기에 아사이쌩맥 꺅~~~

질마재양대창충남, 당진시고기

여기 육개장 맛있어요ㅎㅎ 깔끔하고 얼큰!

당진 시내로 들어가는 길에 우렁 쌈밥집만 대여섯곳 모여있는데 그 중 이곳만 사람들이 북적댐 2인이면 쌈밥정식과 덕장 구성이면 충분하고 작원들도 대게 그렇게 추천해주시는 편임 쌈장은 적당히 짠맛으로 다른곳과 크게 인상적일 부분은 적었으나 덕장이 은은한 짠맛과 고소하여 인상적이었음

우렁이박사충남, 당진시고기