충남, 금산군 고기/구이류 맛집 결과

몇년 쨰 다니는 단골인데 고기 퀄리티는 손님인 저도 자부할 수 있을 정도로 좋아요. 딱 봐도 맛있어보이는 마블링도 살아있고 한우라 그런지 살짝만 구워서 먹으면 입에서 살살 녹아요. 가끔은 식사 먹으로도 가는데 한우 사골로 끓인 떡국 국물이 아주 진해서 든든해요~

박가네집충남, 금산군고기

슬슬 쌀쌀해져 몸이 으슬으슬하니 몸보신하러 삼계탕 먹으러 온 곳이에요~ 벽면에 약주가 엄청 많아요! 원조 삼계탕 시켰는데 땅콩, 인삼 섞인 가루가 꼬소하고 향도 그윽하고~ 국물이 녹진해서 든든했어요! 팩으로도 삼계탕 팔더라고요~

금산원조 김정이삼계탕충남, 금산군고기

돌솥 정식 2인분(30000원)그저그런 반찬 냄새나서 못 먹은 딸려나온 수육 4 조각 ..왜 곤님이 많은지 이해가 안가지만 막걸리가 10000원인게 제일 이해가 안가는 집

황토집사람들충남, 금산군고기

오리백숙 말고도 다른 메뉴도 맛있더라구요 누룽지 삼계백숙도 있는데 오리도 괜찮고 그것도 괜찮아요 가볍게 부족하면 사이드 메뉴로 막국수도 있던데 막국수도 괜찮았습니다

청림골충남, 금산군고기

금산한우갤러리충남, 금산군고기