테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

기대했는데..실망한 곳ㅜㅠ

춘천통나무집닭갈비강원, 춘천시고기/구이류

닭갈비가 맵지 않고 종업원들이 쉴새없이 와서 볶아줍니다. 춘천올때마다 들리는데 날이 갈수록 웨이팅이 길어지네요~^^;

• 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 이번에 소개할맛집은 춘천사람들이라면 다아는 인공폭포쪽에 위치한 일점오닭갈비입니다! 피크타임에 가면 웨이팅은 기본이네요 ㅠㅠ 가게이름처럼 1.5인분 나오는지 양도많네용 ㅋㅋㅋㅋ우동사리는 필수! 볶음밥까지 알차게먹고왔네요! 너무맛있게잘먹었습니다!

1.5닭갈비강원, 춘천시고기/구이류

여기 닭갈비가 맛있음. 주차는 좀 불편하지만... 점심시간에 사람 많아요.

1.5닭갈비강원, 춘천시고기/구이류
      • 몽이SIKSINER

개인적으로 춘천닭갈비집 중 최고 맛있다고 생각하는곳이예요 기본 웨이팅이 있지만 기다려서 먹어도 후회안할만큼 맛있어요 별관3층까지 있어서 자리걱정은 거의 없구요 음식도 빠르게 세팅되요 맛있게 매콤해요 특히 같이나오는 물김치는 진짜 맛있어요 포장도 되고 전국택배도 된다는데 포장해서 먹어도 맛있대요 볶음밥도 진짜 맛있으니 꼭드세요